Kawah Putih Gunung Patuha Ciwidey

Disamping mempunyai alam yang begitu indah http://raftingbandunggravityadventure.blogspot.co.id/ gunung patuha juga mempunyai narasi misteri yang begitu mengerikan buat anda. beberapa orang yang menduga gunung yang satu ini tak mempunyai narasi yang dapat bikin beberapa orang penasaran. Memanglah orang-orang sekitaran gunung patuha begitu takut bila malam hari ada di gunung patuha terutama di kawah putih. Misteri danau kawah putih gunung patuha ciwidey ini memanglah telah ada mulai sejak jaman dulu serta hingga saat ini masihlah ditakuti.

Pada jaman dulu orang-orang sekitaran gunung patuha begitu mengsakralkan tempat ini lantaran memanglah mempunyai aura mistis yang begitu tinggi. Banyak narasi pada saat lantas yang mengatakan tak ada burung yang berani melalui atas kawah putih, lantaran jika ada burung yang lancang melalui atas kawah itu bakal selekasnya mati. Memanglah benar hingga saat ini juga tak ada seekor burung yang berani melalui atas kawah putih. Hal semacam itu karena kawah itu mempunyai daya yang begitu kuat sampai bikin burung bakal mati saat lewat diatasnya. Narasi misteri gunung patuha memanglah sangatlah menempel erat pada diri orang-orang sekitaran gunung itu. Misteri danau kawah putih gunung patuha ciwidey ini dapat begitu menarik untuk orang yang yakin bakal dunia gaib.

gravity adventure

Narasi misteri kawah putih yang lain yaitu beberapa orang yang yakin bila di atas kawah itu berdiri satu kerajaan mahluk halus yang melindungi tanah sunda. Mahluk halus itu mempunyai raja yang begitu berkuasa serta di atas kawah tersebutlah sang raja bertahta. Di atas kawah putih itu sang raja mahluk halus itu mengatur semua keperluan beberapa pengikutnya. Lantaran beberapa orang yang yakin bakal kerajaan mahluk gaib itu jadi beberapa orang yang berniat datang ke tempat ini untuk memperoleh barokah.

Misteri danau kawah putih gunung patuha ciwidey di atas memanglah sangatlah dipercaya oleh orang-orang sekitaran gunung itu, oleh karena itu anda harus juga waspada jika anda datang ke gunung patuha supaya anda tak menyinggung mahluk halus yang tempati gunung itu. kehadiran narasi mistis dalam gunung patuha juga begitu erat hubungannya dengan budaya sunda yang dekat dengan dunia gaib.

Misteri danau kawah putih gunung patuha ciwedey memanglah telah menempel erat pada orang-orang. Banyak orang-orang daerah gunung patuha yang yakin kalau di atas kawah putih ada kerajaan mahluk halus yang begitu besar. http://www.mentressmoon.com/kawah-putih-gunung-patuha-ciwidey/

You may also like...